|
|
Registros recuperados : 238 | |
92. | | PASSOS, E. E. M.; COSTA, J. N.; FERREIRA, J. M. S.; FONTES, H. R. Desenvolvimento do Coqueiro-anão Verde em Cultivo Consorciado com Laranjeira e Mamoeiro. In: SEMINÁRIO SOBRE INTENSIFICAÇÃO ECOLÓGICA DA FRUTICULTURA, 3; REUNIÃO COMITÊ GESTOR DO PROJETO SISTEMA ECOLOGICAMENTE INTENSIVO DE PRODUÇÃO DE FRUTAS. 3., 2004, Brasília, DF; Aracaju, SE. Seifrut: [anais..]. Aracaju, SE: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2014. 197 p. Editores Técnicos: Carlos Roberto Martins, Embrapa Clima Temperado; Francisco Alisson Xavier, Embrapa Mandioca; Antônio Souza do Nascimento, Embrapa Mandioca e Fruticultura. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
93. | | PASSOS, E. E. M.; FERREIRA, J. M. S.; FONTES, H. R. Desenvolvimento do coqueiro-anão-verde em cultivo consorciado com laranjeira, limoeiro e mamoeiro. In: SEMINÁRIO DE INTENSIFICAÇÃO ECOLÓGICA DA FRUTICULTURA TROPICAL, 4., 2015, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2016. 285 p. Manejo cultural para intensificação ecológica das culturas do coco e citrus, p. 1. Editores técnicos: Fernando Luis Dultra Cintra; Humberto Rollemberg Fontes; Inácio de Barros; Adenir Vieira Teodoro. p. 62-70. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
94. | | TALAMINI, V.; FERREIRA, J. M. S.; MASCARIN, G. M.; SANTOS, F. J. dos; SILVA, A. M. F.; OLIVEIRA, F. A. de. Detecção e quantificação de Trichoderma Harzianum em amostras de solo coletadas em área de coqueiro anão-verde após aplicação de Tricherdermil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Anais... Natal: SBF, 2010. Artigo em anais. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
95. | | FERREIRA, J. A.; TALAMINI, V.; FACCO, J. F.; RIZZETTI, T. M.; FERREIRA, J. M. S.; OLIVEIRA, F. A.; PRESTES, O. D.; ZANELLA, R.; MARTINS, M. L.; ADAIME, M. B.; NAVICKIENE, S.; BOTTOLI, C. B. G. Determination of pesticide residues in coconut tree trunks by modified QuEChERS method and ultra-high-performance liquid chromatography coupledto triple quadrupole tandem mass spectrometry. Analytical Methods, Cambridge, UK, Abr. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
96. | | FERREIRA, J. A.; FERREIRA, J. M. S.; TALAMINI, V.; FACCO, J. de F.; RIZZETTI, T. M.; PRESTES, O. D.; ADAIME, M. B; ZANELLA, R.; BOTTOLI, C. B. G. Determination of pesticides in coconut (Cocos nucifera Linn.) water and pulp using modified QuEChERS and LC-MS/MS. Food Chemistry, London, GB, 2013, p. 616-624, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
100. | | OLIVEIRA, F. A. de; SANTOS, C. D. dos; TALAMINI, V.; FERREIRA, J. M. S.; SANTOS, F. J. dos; SILVA, R. S. da. Efeito de fungicidas no crescimento micelial de Thielaviospsis paradoxa. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 2., 2012, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 238 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
30/11/2020 |
Data da última atualização: |
30/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, R. da; FIGUEIREDO, A. R. de; OLIVEIRA, M. M. T. de; FARIAS, T. R. B.; ROSA, R. C. C.; MORAIS, L. A. S. de. |
Afiliação: |
Leirson Rodrigues da Silva, UFRRJ; Ana Rosa de Figueiredo, UFRRJ; Milena Maria Tomaz de Oliveira, UFC; Thayane Rabelo Braga Farias, UFC; RAUL CASTRO CARRIELLO ROSA, CNPAB; LILIA APARECIDA SALGADO DE MORAIS, CNPAB. |
Título: |
Características físico-químicas dos frutos de maracujá-roxo cultivados em sistema convencional e orgânico, |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2020, Fortaleza. Inovação e tecnologia na gastronomia: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2020 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Passiflora Edulis; Pós-Colheita; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00787nam a2200193 a 4500 001 2127349 005 2020-11-30 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, R. da 245 $aCaracterísticas físico-químicas dos frutos de maracujá-roxo cultivados em sistema convencional e orgânico,$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2020, Fortaleza. Inovação e tecnologia na gastronomia: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará$c2020 650 $aPassiflora Edulis 650 $aPós-Colheita 650 $aQualidade 700 1 $aFIGUEIREDO, A. R. de 700 1 $aOLIVEIRA, M. M. T. de 700 1 $aFARIAS, T. R. B. 700 1 $aROSA, R. C. C. 700 1 $aMORAIS, L. A. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|